Öffentliche Versammlung! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Spaden; Nordwest
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Öffentliche Versammlung! [] Am Dienstag, dem 1. September um 20.00 Uhr in Spaden bei Kastens [] ES SPRICHT: Stadtverordneter Karl Eggers [] Bremerhaven [] über das Thema: [] Es geht um unsere nationale Existenz! [] Sie sind herzlich eingeladen! [] SPD SPADEN