Feuillet trimestriel - ANAS, n° 50 - 1961/04
Travaux de la Commission de Formation (p. 1) Voyage d'Etude en Grèce (p. 6) La Xe Conférence Internationale de Service Social (p. 9) Quelques mots sur le XVe Carrefour (p. 12) Réponse de l'Association Française au questionnaire préparatoire au XVe Carrefour (p. 14) Cycle d'Etude Européen sur le Service Social du Travail (p. 17) INFORMATIONS LEGISLATIVES (p. 20)