Bundesaußenminister Willy Brandt spricht am Mittwoch, den 19. April 19 Uhr, Westerburg - Freie Bahn - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: in der unteren Hälfte das grüne Licht einer Ampel