PAIGC - Para a organização e a melhoria do trabalho das Brigadas de Acção Política
Princípios para o funcionamento das Brigadas de Acção Política (BAP), instrumento do Comité Nacional das Regiões Libertadas (CNRL), para o reforço do trabalho político do Partido.