Wählt Sozialdemokraten! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Abrons, Hamburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Stempelaufdruck: HQ Military Government 7 Hansestadt Hamburg und eine Unterschrift Wählt Sozialdemokraten! [] Setzt Eure 9 Kreuze so!!! [] 1 Böschen [] 2 Christmann SPD Gerda - Neu-Börnsen - Hausfrau X [] 3 Evers [] 4 Fick [] 5 Frahm SPD Anita - Neu-Börnsen - Hausfrau X [] 6 Gerdau SPD Walter - Börnsen - Schlosser X [] 7 Kiehn [] 8 Kock SPD Walter - Börnsen - Kfm. Angestellter X [] 9 Kohtz [] 10 Koop SPD Emil - Börnsen - Arbeiter X [] 11 Schröder SPD August - Börnsen - Schlosser X [] 12 Schwarzarius SPD Andreas - Börnsen - Schriftsetzer X [] 13 Siegmund [] 14 Soltau SPD Wilhelm - Neu-Börnsen - Arbeiter X [] 15 Wöhlke SPD Hermann - Neu-Börnsen - Eisenbahner X [] 16 Wulf [] Abrons EP 160 Hbg. 1770 600 Sept. 46, Kl. C [] Mit Genehmigung der Militärregierung