Die Geschichte der ersten sozialpolitischen Arbeiterbewegung in Deutschland mit besonderer Rücksicht auf die einwirkenden Theorieen. Ein Beitrag zur Entwicklungsgeschichte der sozialen Frage (Trewendt, 1885)
Mit Bibliogr. und Reg.