Le Congrès du Havre : compte rendu officiel des séances du Congrès ouvrier socialiste. 4e session - Congrès ouvrier de France (04 ; 1880 ; Le Havre)
Quotidien Organe de la tendance modérée du Congrès du Havre, qui a tenu ses séances au Cercle Franklin