Apolo. Boletim da Liga Cultural Apolo
Boletim da Liga Cultural Apolo, n.º 3. Contém os seguintes artigos: Em 2 Linhas; Noticiário; Biblioteca; Arquivo; Campismo; O Grandioso Sarau de 19 de Janeiro; Professor Júlio dos Santos; Página Feminina; Arte de Ler; Nos reinos de Apolo; Um Aluno; Assembleia Geral; Miscelânia.