Galleria del Gran San Bernardo
descrizione: I festaggiamenti dei minatori svizzeri e italiani all'apertura dell'ultimo tratto della galleria del San Bernardo che collegherà l'Italia alla Svizzera. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 15, 1962.