Dr. Kurt Schumacher + Am Sonntag, dem 24. August 1952 ... findet in der Ostseehalle, Kiel, eine Trauerfeier statt ... SPD Bezirksvorstand Schleswig-Holstein - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Schleswig-Holstein; Haase-Druck, Kiel
Bemerkungen: Archivstempel auf der unteren linken Ecke