Wer verlangt, daß Wohnungen und nicht Kasernen gebaut werden, . der ist Kommunist!
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wer verlangt, daß Wohnungen und nicht Kasernen gebaut werden, der ist Kommunist! [] [] ... sagt JAKOB KAISER