"Milano, 1945. Asili Bambini. Milchverteilung des SAH in Tages-Kinderheimen.", Kinder bekommen Milch in Becher
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Milch politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung