Gruppenaufnahme mit Sprecher der Organisation amerikanischer Juristen Joan McIntere und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt
Joan McIntere überreicht eine Fahne, die vorher auf dem Capitol in Washington wehte;