Sem título - António Maria de Freitas, O Século (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de carta de recomendação de Bernardino Machado para Miguel Bombarda, que ia examinar João Nave Catalão no exame de histologia da escola médica.