Ausländer: Mitbürger, nicht Fremde. Sonnabend, 18. September 1982 - Glaser, Paul; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos)
Bemerkungen: Veranstalter: "Arbeitskreis Ausländerpolitik" (Jungsozialisten, HDB/Türkei, PSOE u. UGT/Spanien, FILEF u. PSI u. PCI/Italien)