Interviews mit Erich und Hilde Schmidt; (1997)
Interviews mit Erich und Hilde Schmidt. (11.1998 ?) 6 Kassetten Inhalt laut Originalbeschriftung: Interviews mit Erich und Hilde Schmidt mit Deutsch-Department Studentinnen über Erfahrungen deutscher Emigranten in Amerika im Widerstand gegen das Naziregime. (Seminarprojekt, Holyke College, South Hadley, MA. USA); Bemerkungen: Neu-Eingang: Nicht verfügbar, Nicht verzeichnet, evtl. restaurationsbedürftig