Le marxisme et la philosophie du langage. Essai d'application de la méthode sociologique en linguistique (Les Editions de Minuit, 1977)
Avec index. Titre original: Marksizm i filosofija jazyka. 1929. Le sens commun. Dir. par P. Bourdieu.