Mirador de los estudiantes. Service de prense independiente, publ. en colaboracion con la prensa estudiantil y la Secretaria coordinadora de las Uniones nacionales de estudiantes, ed por el Colloquium
Engl. ed.: Student mirror. An independent press service ... (ZK 32943). - French ed.: Miroir des étudiants. Service de presse ... (ZK 31915). - German ed.: Studentenspiegel. Unabhängiger Pressedienst (ZK 32948) -