Umschlagentwurf von Comensoli für: "...stets die Nase vorn 150 Jahre Holzarbeiter Zürich 1839-1989" - Zeichnung von Mario Comensoli - Comensoli, Mario
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie