Lotta di classe : . Resistere! ... un minuto piu del padrone
Also subtitled: Giornale periodico dell'Unione Sindacale Italiana. - With: Resistere! ... un minuto piu del padrone, and: Solidarietà. Bollettino di in/formazione sindacale dell'USI-AIT.