Comunicado Aos Jovens Portugueses (1941)
Comunicado Aos Jovens Portugueses sobre a greve dos trabalhadores de lanifícios da Covilhã, as manifestações de solidariedade de operários de Tortosendo, Gouveias, S. Romão e Louriga, e consequente repressão governamental.