Wir machen uns stark für Arbeitnehmer. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: 15 Fotoportraitdarstellungen in Grüntonung von Frauen und Männern unterschiedlicher Berufe (z.B. Maler, Schornsteinfeger, Koch, Polizistin). Rechts unten rotes SPD-Signet.