Gruppenaufnahme - Marc Darchinger
SPD-Vorsitzender Gerhard Schröder; SPD-Generalsekretär Franz Müntefering; Mitglieder SPD-Parteivorstand Otto Schily und Manfred Stolpe; Gerhard Schröder grüßt die Delegierten mit einem doppelten Victory-Zeichen