Die Jugend der neuen Zeit. [Rede des Stellvertreters des Ministerpräsidenten W. Ulbricht zur Begründung des Jugendgesetzes vor der Provisorischen Volkskammer der Deutschen Demokratischen Republik am 8. Februar 1950 (Amt für Information der Regierung der Deutschen Demokratischen Republik)
S. 9 - 56 fehlen.