Neue Chancen für Kinder und Familien. Tagesbetreuung [...] Ganztagsschulen [...] Neue Stärke. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: überwiegend Schrift in vier Spalten, in die Spalten eingeklinkt ein Säulendigramm, ein Gruppen- bzw. ein Portraitfoto, unten rechts SPD-Signet