Dem Volk aufs Maul; Dietrich Kittner's 16. Programm live (1979)
Politisches Kabarett mit Dietrich Kittner. Die Platte ist ein Original Livemitschnitt einer öffentlichen Veranstaltung im Jungen Theater in Göttingen am 28.05.1979:<NZ>Seite 1: <NZ>Positives Lügenlied (Kittner/Kittner); Die feinere Art (Kittner); Sozial-Friedensvertrag (Kittner/Kittner) 22'00'' total.<NZ>Seite 2:: <NZ>Sixtinischer Objektschutz (Hackethal, Kittner); Sympathisanten-Lied (Kittner/Kittner) 26'20'' total. <NZ>Seite 3: <NZ>Wie ein Gesetz entsteht (Kittner; mit einem Textbeitrag von Ernst Albrecht) 25'15'' total. <NZ>Seite 4: <NZ>(Üble) Nachrede (Kittner); Kundendienst (Kittner); Kampflied wider den privaten Frust (Kittner/Kittner); Zugabe: Limerick (ökonomisch) (Kittner/Kittner) 22'15'' total.;