Verbale del 7 novembre 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Riunione della Commissione esecutiva della Camera del lavoro di Torino ordine del giorno: Circolare alle organizzazioni per orientarle nella presente situazione ordine del giorno: Sopraluogo a Trieste di Santi e Pessi ordine del giorno: Convocazione Comitato direttivo ordine del giorno: Questione della "Garibaldi" ordine del giorno: Vertenza sulla scala mobile