Sem título - Afonso Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de segunda via de carta oficial com o n.º 1, para ser utilizada da forma acordada com José Domingues dos Santos. Problemas da chefia da organização revolucionária. Reunião realizada na fronteira em que se decidiu que o chefe militar a escolher seria presidente do Comité Militar a organizar e poderia ter lugar no Comité Supremo. Envio de cópias da carta dirigida a Bernardino Machado, sobre a visita de Artur Aires (vide doc. 07035.133), para José Domingues dos Santos e Cunha Leal.