Papierfabrik Perlen: Blick auf das Betriebsgelände - Gretler, Roland: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriepolitik;Industrieinfrastruktur;Industriegebäude Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Halbstoff- und Papierindustrie;Papier