Série de 4 photos. Le général Miaja visite les tentes sanitaires récemment arrivées en Espagne. A côte de lui le délégué de la CSI à Valence Holst
Série de 4 photos. Le général Miaja visite les tentes sanitaires récemment arrivées en Espagne. A côte de lui le délégué de la CSI à Valence Holst.