Concours sur la monographie des communes institué par la Société des agriculteurs de France : rapport fait au nom du Jury du concours - Cheysson, Émile (1836-1910)
Société des agriculteurs de France. - Extrait du Procès-verbal de l4assemblée générale, séance du 12 avril 1897