I tre famosi trattori R60
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 46, 1951. descrizione: I tre famosi trattori R60 costruiti dalle maestranze delle Reggiane durante l'assenza della Direzione. Essi rappresentano la strada per la salvezza della fabbrica che la Direzione non vuole permettere (didascalia su retro stampa).