Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 30, 1961. Servizio di Ando Gilardi "Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani nella Germania di Bonn". descrizione: Emigrazione italiana in Germania. La cucina collettiva in una delle baracche di legno del campo della Moll in cui vivono gli emigrati italiani