Sem título - António Sérgio (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para enviar a Sarmento Pimentel o opúsculo sobre as finanças da Ditadura; recorte do "Le Journal", colado nesta carta, sobre a propaganda republicana alemã pelo cinema; pedido de Sarmento Pimentel para colaboração de Aquilino Ribeiro na "Revista Portuguesa de S. Paulo"; chegada a Lisboa de Lelo Portelo, adido militar de embaixada; conversa de Lelo Portela com Jacinto Simões sobre as divisões no governo da Ditadura; Santiago Prezado