ERKLÄRUNG gegen Rassismus und Fremdenfeindlichkeit - - Präsident des Europäischen Parlaments; Präsident des Rats der Europäischen Gemeinschaft; Präsident der Kommission der Europäischen Gemeinschaft
Bemerkungen: Braune Schrift auf hellgelbem Grund.