Mammi kommt gleich, Liebling. 35 Stunden sind genug. IG Druck und Papier - Henflinger, B.; Industriegewerkschaft Druck und Papier (IG Druck und Papier), Hauptvorstand, verantwortlich: Hensche, Detlef (1987)
Bemerkungen: Eine junge Frau streicht mit der rechten Hand aus einer Strichliste mit insgesamt acht Fünferblöcken einen Fünferblock mit Rotstift aus. Unten rechts ist das gewerkschaftliche Kampagnenzeichen für die 35-Stunden-Woche, verbunden mit dem Signet der IG Druck und Papier, in die Grafik einkopiert. - Das Objekt gehört zu einer Serie von drei gestaltungsähnlichen Plakatmotiven desselben Künstlers.