Historique de la Société suivi des procès-verbaux des assemblées générales depuis sa création jusqu'à ce jour - La Fraternelle
"Société constituée en Assemblée générale le 24 février 1875 et approuvée par un arrêté de M. le Ministre de l'Intérieur, en date du 27 juillet 1876"