Autografos de Morelos : (Partido Revolucionario Institucional, Comision nacional editorial, 1976)
Photomech. repr.: Mexico, 1918. - Subtitled: los publica el Archivo General de la Nacion como homenaje al heroe en el CIII aniversario de su muerte.