Aus dem privaten Fotoarchiv von Ernst Surbeck-Macher, Zürich Wiedikon: Ernst Surbeck, 1928, mit Lorbeerkranz
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung