"Anlässlich des 20e Jahrestages der Unabhängigkeit Polens fanden im ganzen Lande grosse Feierlichkeiten statt. Rechts: Marschall Rydz-Smigly
"Anlässlich des 20e Jahrestages der Unabhängigkeit Polens fanden im ganzen Lande grosse Feierlichkeiten statt. Rechts: Marschall Rydz-Smigly.