Approvati dal Parlamento i miglioramenti alle pensioni del settore privato e di quello pubblico. Sollecitata la riforma del sistema pensionistico. . Circ. n.3875 - C. Bellina; Segreteria: S. Verzelli; Politiche sociali
note: all.: Cgil, Cisl Uil, Valutazioni sugli articoli della riforma pensionistica, approvati in sede referente dalla Commissione speciale della Camera, 28 mar. 1985; Ordine del giorno del Comitato esecutivo della Cgil, 4 apr. 1985; Nota informativa sui miglioramenti pensionistici, 4 apr. 1985. destinatario: camere del lavoro territoriali