An alle Betriebs- und Soldatenräte Münchens. Ruft sofort Euere Wähler zusammen - Geschäftkommission der Betriebs- und Soldatenräte; Münchner Buchgewerbehaus M. Müller & Sohn
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund