Seeleute in Ausbildung (bei einer Prüfung?)
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Beförderungspersonal;Schiffs- und Flugpersonal Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Ausbildung am Arbeitsplatz