1. Oktober 1995: Wir begrüßen die 35-Stunden-Woche. Wir haben die Zeiten geändert [...] IG Metall - Studio Zimmermann; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Farbfoto einer Sonnenblume, in deren Fruchtstand das Signet der Kampagne für die 35-Stunden-Woche einkopiert ist, auf blauem Grund.