De la nécessité d'élaborer une théorie sociologique explicative des nouvelles structures économiques - Hadji-Dimou, Pierre
Note sur un aspect du Problème de l'Orientation de la Sociologie actuelle en face des réalités en train de se faire Extrait de : "La Revue Archion Oekonomikon kai Koinonikon Epistimon"