Menschenmenge an 1. Mai-Kundgebung 1939 - Transparent mit der Beschriftung: "Wir Arbeiter verteidigen die Unabhängigkeit der Schweiz" - Foto Acklin: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration