Die Belastung des Verbrauches durch öffentliche Lasten im Jahre 1925 in der Čechoslovakischen Republik nach Haushaltungsrechnungen der Arbeiter - und Beamtenfamilien. - Zatížení spotřeby veřejnými břmeny roku 1925 v Republice Československé podle domácích účtů dělnických a úřednických rodin (Prag, 1928)
Mit Graphn, Tabn und Reg.