Im Berliner Tempo - Über 200.000 Delegierte aus allen Bezirken der Republik wirken an der Seite ihrer Berliner Kollegen an dem größten zentralen Jugendobjekt in der Geschichte der DDR mit - Mücke, J.; Bertholdt, J; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; Märkische Volksstimme Potsdam (1987)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine Karte Ostberlins, in der die Schwerpunkte der "FDJ-Initiative Berlin" hervorgehoben sind; unten links schwarz-weiß-Fotos dreier Aktivisten.