Zur Schumacher Versammlung...Wählt Liste 1 - Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: ein roter Pfeil zeigt nach links; darauf schwarze Schrift; im rechten Teil des Plakats die Aufforderung, Liste 1 zu wählen; Archivstempel unten rechts