Europäer wählen Europa in Deutschland ... Wer Europäisch denkt wählt SPD - Lavista, Paolo; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Schäfer Graphics GmbH
Bemerkungen: jede Nation der europäischen Gemeinschaft wird mit einem architektonischen Merkmal dargestellt; der Wahlslogan ist in die Sprache des jeweiligen Landes übersetzt worden